Владельцы дома из сериала "Во все тяжкие" устали убирать пиццу с крыши

  Настоящие владельцы дома, показанного в сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) настолько устали от фанатов, что вынуждены были огородить его двухметровым кованым забором, об этом 12 октября рассказал портал The Huffington Post.

Дело в том, что этот дом, расположенный в городе Альбукерке штата Нью-Мексико (США), является местом паломничества поклонников сериала, в рамках которого они совершают акт забрасывания пиццы на крышу дома. После особо «грязного» выходного владельцы дома решили установить забор.

Те, кто смотрел сериал, знают, что один из моментов фильма Уолтер Уайт пришел мириться с женой. После того, как она закрыла дверь у него перед носом, главный герой со злости отшвырнул пиццу и случайно закинул её на крышу.

Издание отмечает — несмотря на то, что последний эпизод сериала был показан в 2013 году, фанаты не могут пройти мимо этого дома без совершения ритуала.

«Весь день нон-стоп, люди ездят вверх и вниз по этой дороге. Они припарковываются перед нашими подъездными дорожками и блокируют нас», — рассказал журналистам один из соседей.

Кроме этого фанаты воруют камни со двора в качестве сувениров и когда гараж дома открыт, они постоянно просят владельцев закрыть его, чтобы получить хорошие фотографии.

«Мы чувствуем, что не можем никуда уйти (из дома — ИА REGNUM ), потому что когда мы уходим, что-нибудь случается», — сказала дочь владелицы дома.

Напомним, сериал «Во все тяжкие» показывался на телеканале AMC с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года. Он рассказывал о жизни школьного учителя Уолтера Уайта, который из-за проблем с финансами и здоровьем (у Уайта обнаружили рак легких) решил заняться производством метамфитамина.

 

Другие новости этого раздела

Умер актер Дмитрий Марьянов

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом 'Ленте.ру' сообщил источник в правоохранительных органах.По его словам, артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу города Лобня. Прибыв на место, они передали пациента врачам, которые констатировали смерть около 19:30 мск.Собеседник 'Ленты...

 

Собчак: Тимати - трус, Бузова исполняет "дешевую музыку"

Ксения Собчак подискутировала с Филиппом Киркоровым в эфире «Новой фабрики звезд» относительно молодежного слэнга, и молодых исполнителей, 21 октября сообщает РИА VistaNews.Филипп Киркоров в споре о «лучшем представителе молодёжной музыки» отстаивал кандидатуру Ольги Бузовой, сравнивая ее с популярными в свое время Юрием Шатуновым и группой «Руки вверх»...

 

Фанаты недовольны "Бездомным Гарри" в "Игре престолов"

В финальном сезоне «Игры престолов» зрители познакомятся с новым персонажем по прозвищу «Бездомный Гарри», 23 октября сообщает РИА VistaNews.Роль капитана «Золотых мечей» Гарри Стрикленда досталась немецкому актеру Марку Риссману. Персонаж по сценарию получил прозвище «Бездомный Гарри». Предполагается, по информации VistaNews, что «Бездомный Гарри» будет появляться на экране на протяжении всего сезона...

 

Скончался наставник рок-группы AC/DC

Австралийский рок-музыкант Джордж Янг скончался на 71-м году жизни, сообщается 23 октября на официальной странице AC/DC в Facebook.«С болью в сердце мы сообщаем о смерти нашего любимого брата и наставника Джорджа Янга. Без его помощи и руководства не было бы AC/DC. Нельзя было бы найти более преданного и профессионального музыканта, композитора, продюсера и наставника», — говорится в сообщении.Причину смерти не называют...

 

Скончался один из основателей AC/DC: биография Джорджа Янга

Австралийский рок-музыкант шотландского происхождения Джордж Янг ушел из жизни в возрасте 70 лет. Он известен тем, что играл в группах Easybeats и AC/DC, а также был автором нескольких хитов групп.Без его помощи и руководства не было бы никакого AC/DC, говорится на сайте группы в некрологе.«За всё, что он сделал и дал нам за свою жизнь, мы всегда будет помнить его с благодарностью и хранить воспоминания о нём в наших сердцах», — заключают участники группы...

 

Все новости в разделе